Квартиры из рук в руки

 

В чем секрет успеха? И есть ли он вообще? Принято считать, что это лирическая выдумка, фантазия, и все на самом деле зависит исключительно от конкретных усилий конкретных людей. Мы тоже считаем, что никакого секрета не существует, разгадывать нечего. «Европея» была, в определенном смысле, обречена на успех, поскольку в проект свято верили его основатели, а воплощали в жизнь настоящие профессионалы.

Просто как в Европе

Эти специалисты потратили действительно много времени и сил, чтобы сформировать у жильцов «Европеи» то самое трудноуловимое ощущение, которое принято называть европейской атмосферой. Из чего же она формируется? Проще всего ответить так: из всего. Тут и дизайн, и ландшафт, и инфраструктура, и организация безопасности, и экологическое состояние. Этот список можно продолжать еще долго, но давайте лучше остановимся на некоторых пунктах и расскажем о них более подробно.

Водоснабжение района, к примеру, организовано по принципу полной автономности, а именно – из собственных артезианских скважин. Свои подстанции с генерирующими мощностями заботятся о том, чтобы электросети работали без сбоев, и берегут таким образом вашу бытовую технику. Для победы над очередями была учреждена специальная Служба клиентского сервиса, готовая по первому зову прийти на помощь в любой сложной ситуации, предоставить специалиста-ремонтника, проконсультировать или ответить на вопросы. Какого момента не коснись – все тут организовано на самом высоком и современном уровне.

Искусство строить

Куда бы вы не бросили взгляд в пределах «Европеи», вы увидите нечто красивое. Так и было задумано, это не собственная инициатива или порыв строителей. Сделать обстановку в комплексе такой, чтобы душа отдыхала, а ноги сами несли на прогулку – так ставилась задача, когда строительство только начиналось. И ее удалось решить на все 200 процентов.  

Благодаря заранее разработанному комплексному плану строительства девелопер смог победить и другую традиционную беду – плохие, неровные, а главное слишком узкие дороги. Ровное и широкое дорожное полотно пронизывает всю «Европею», делая передвижение по ней сплошным удовольствием. Это имеет особенное значение в ее тех районах, где преимущественно строятся особняки и коттеджи, поскольку их хозяева, как правило, предпочитают передвигаться на личном авто.

Дом без забот

У покупателей отдельно стоящего дома или коттеджа вообще всегда особая ситуация. Доведение этого самого дома до ума, внутренняя отделка, да даже разработка дизайна становятся настоящим приключением и, к сожалению, оно далеко не всегда веселое и часто приносит не удовольствие, а разочарование и неожиданные лишние траты.

Службы застройщика готовы подставить плечо и взять на себя ремонт и отделку, поиск подрядчиков и надзор над ними, организацию придомового ландшафта. Профессионально и в короткие сроки они обязуются создать проект, провести расчеты, подбить все сметы и графики и запустить все процессы.

Итак, мы, кажется, убедились, что никакой магии и прочего случайного везения нет и в помине. Все достижения «Европеи», все ее отличительные особенности – дело рук строителей и архитекторов, менеджеров и управляющих.  Те, кто придумывал этот проект, хотели, чтобы отличные условия проживания, красота и эстетика вокруг, правильно соблюденный баланс между близостью к городу и удаленностью от его пробок и шума помогли вам иначе взглянуть на себя и на свой образ жизни. Убедитесь сами в том, что это удалось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *