Первый панельный радиатор «Лемакс» сошел с конвейера в Италии

Первый панельный радиатор «Лемакс» сошел с конвейера в Италии

В начале ноября 2017 года на производственной линии LEAS в Италии был собран первый стальной радиатор панельного типа. Это стало новым шагом в мире современных технологий отопления.

Опытная модель была выпущена для оценки качества продукции, и стоит сказать, что ожидания создателей полностью оправдались. Приемку нового оборудования производили опытные специалисты компании «Лемакс». Стоит подробнее осветить это событие, ведь для России вопрос отопления остается всегда особенно актуальным.

Особенности стальных панельных радиаторов

У стальных моделей отопительных радиаторов есть особые преимущества перед аналогами изготовленных из других материалов. Эта разработка делаетпроцесс отопления проще, а атмосферу в помещении, где они используются, более комфортным.

Стальные панельные радиаторы были разработаны специально для низкотемпературных систем отопления, в которых теплоноситель нагревается до 40–60 °С. Такой тепловой уровень считается наиболее комфортным, без потери своей эффективности.

Согласно исследованиям, принцип использования «мягкого тепла» позволяет создать наиболее комфортные условия для человека и устранить опасности, связанные с эксплуатацией обычного оборудования. Вот лишь несколько преимуществ мягкого тепла в вашем доме. Это:

  • безопасность;
  • экономичность;
  • простота использования;
  • доступность для установки;
  • создания благоприятных условий в доме.

Единственное, что еще могло ограничивать потребителей из России, желающих организовать отопление в своем доме на современном уровне, не отличающемся от европейского, это необходимость покупать радиаторы зарубежного производства. Как правило, это увеличивало стоимость продукции, делая ее недоступной для ряда потребителей.

Панельные радиаторы Лемакс российского производства

На сегодняшний день эта проблема нашла свое решение, совсем скоро качественное оборудование для отопления "Лемакс" будет собираться не за рубежом, а у нас, в России. Это сделает продукцию компании более доступной не в ущерб ее качеству, ведь контроль производства останется на столь же высоком уровне, как раньше.

Технологическую линию по производству панельных радиаторов уже собирают на новом заводе компании «Лемакс» в городе Таганроге. В феврале 2018 года планируется тестовый выпуск, а в марте – серийный выпуск оборудования.

Радиаторы будут поставлять на внутренний рынок России и в страны Таможенного Союза. В связи с расширением производства компания набирает штат сотрудников и приглашает всех желающих заполнить анкету соискателя на официальном сайте lemax-radiator.ru. Таким образом, компания дает шанс получить достойную работу россиянам, нуждающимся в трудоустройстве.

Это гарантирует достойный заработок, комфортные условия труда на современном заводе, обеспечение полного социального пакета и белый заработок, не противоречащий действующему законодательству страны.

Компания «Лемакс» – производитель с многолетней репутацией. Собственный инжиниринговый центр, активное внедрение инновационных разработок позволяют предлагать российскому потребителю продукцию европейского качества, способную заменить импортные аналоги.

Представительства компании открыты во многих регионах РФ, а также в странах ближнего зарубежья. Завод в Таганроге, на котором будут выпускать панельные радиаторы, станет одним из крупнейших в России по объемам производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *